Мне хочется тебя согреть

От мужского лица
**********************************
Мне хочется тебя согреть,
Когда руки твоей касаюсь,
И каждый раз в тебя влюбляюсь,
Готов в огне любви сгореть.

И каждый пальчик огорнуть
Любовным поцелуем нежным,
А за окном ноябрь снежный
Себе прокладывает путь.

Морозя воздух и дома,
И пальчики, что так прекрасны,
Рождают что в душе соблазны,
Которые скрывает тьма...

А я - я просто без ума...

5 октября 2018


Рецензии