Превосходный маркетинг

Ещё вчера наш президент
на заседании совбеза
создал волнующий момент,
законодательство подрезал.
 
Сегодня в Индии в труде
работает по полной ставке,
чтоб не была стране в беде,
осуществляет мира правки.
 
Ведь мы и Индия -  друзья.
А миллиард друзей - не лишку.
Британия дерзит, грозя.
Но ведь Россия -  не мальчишка.
 
Она не станет проглотить
их оскорбления и страхи.
Над русскими нельзя шалить,
устраивать пустые "ахи".
 
Их глупость не затронет нас.
А мы пойдем вперед в работе
пусть Англия, как медный таз,
блестит в отчаянном полёте.


Рецензии