Осенний строй

Autumn array

Осенний строй
Твои глаза сначала
Оставить все, что рано поветшало …
И заглянуть в продрогшую земную суть

1977 – 1981 г.г.

P.S. Осенний строй - это замок - хрустальный, воздушный, пронзенный заходящим лучом, невидимый обычным зрением. Осенний строй - это глубина, прозрачность, разреженное пространство, когда вдыхаешь полной грудью и все равно не хватает воздуха.  Осенний строй - это точка истины, звенящей тишины - взгляд в себя, сквозь себя, в вечность.
Кто не стоял в этом строю, тот ничего еще не познал, не понял в этой жизни, тот и не жил то по настоящему на этой Земле, в этом распахнутом настежь Мире ...


Рецензии