На полюсе любое время,

На полюсе – любое время,
Какое хочешь,
Как шагнёшь…
Мы забрались Земле на темя…
На Юг, на Север – не поймёшь…
Прибор ни то, ни сё не кажет,
Прибору пофигу, кто мы.
Здесь Летом день судьбу подскажет
Зимою – долго царство тьмы.


Рецензии