Осень

Я сгребаю ногой в кучу
Подсохших листьев разноцветье.
Схвачу охапку в миг собственноручно, -
Отправлю вверх в лучах рассвета.

Пусть в лёгких осени прохлада!
Пусть мёрзнут слёзы на щеках!
Но мне сегодня очень надо,
Чтоб ты согрела их в своих руках...

Дождливый день нам выдастся сегодня.
Искра костра не воспылает отсыревших дров...
И пусть разбитых капелек осколки
Размоют пелену всех страшных снов!


Рецензии