Выпей стакан воды...

Тайных желаний воск оплывает с руки.
Таешь. Таишь в заколдованных пальцах
робкий огонь. Горят дураки-мотыльки
заживо. Только бы не испугаться.
Там, за чертою... цветной мотыльковый бог
дует на крылья. И охлаждает пыл.
Странно сиренится колкий чертополох
и ворожит ромашково — отлюбил.
Залистопадило. — Таня вцепилась в мяч.
Радость впотьмах дегустирует фьюжен.
Кажется, дно. А дальше — не страшно. Поплачь.
Здесь отродясь никто никому не нужен.

21.08.2016
Ю.Королева

Иллюстрация — Ольга Одальчук


Рецензии