Кланяемся вам Ветераны

 Вы день за днём к победе приближались,
 На пути хранили вы друзей,
 С теми кто в бою живым остался,
 Хлеба корочку делили  вы свою,
 Даже если на исходе были силы,
 Не бросали раненых солдат,                                                   
 Каждый метр пройденный к победе,
 Дался кровью миллион солдат!
 Чтобы  мирным небо было,                                                  
 Детвора играла во дворах ,                                                                                                            
 Чтобы   колосилась в поле рож ,                                                                  
 Подвиг ваш бесценен,
Кланяемся вам Ветераны,                                                                          
 Вы жизнь народу подарили,                                                                        
 И жить вы вечно будите у всех в сердцах!


Рецензии