С тобой 2

А знаешь, прошли месяца,
Позабылись те милые строки.
Мы с тобой изменили себя,
Очень быстро, в кратчайшие сроки.

А знаешь, прошли месяца —
Так задумано было судьбой,
Что когда-нибудь после кольца,
В какой-нибудь свой выходной —
Ты с улыбкою вспомнишь мой бой.


Рецензии