Дорогим учителям

Дорогим учителям, от души скажу: "Спасибо!"
За терпение и труд, за умение учить!
Пожелать хочу любви, пожелать хочу улыбок,
И любимыми во всем, ВАМ, учениками быть!

Я не Пушкин и не Фет, но писать люблю стихами,
Дай Вам Бог, любить детей - нашей жизни торжество!
А таких учителей и руками, и с ногами,
Будут дети обожать, и учиться ого-го!


Рецензии