Воздушные шарики

Взлетели шарики на небо,
Сгруппировались для броска
И стала горькой, словно репа,
По ним пришедшая тоска.

Красивой стайкой улетали
Все выше, выше в облака
И постепенно мы теряли
Из виду пухлые бока.


Рецензии