День рождения Иры П

Ты знак воздушный -
Взвешиваешь мудро,
Упорна и спокойна
Ты в делах.
И пусть порой бывает
Очень трудно,
Но доброта и искорка в глазах!

С тобой по гороскопу мы подходим,
Ведь близнецы практически весы.
В нас борятся противные потоки,
Но нет меж ними четкой полосы.

Мы иногда бываем внешне ярки,
Но до чего мы красочные внутри.
Мы иногда ворчим с тобой как шкварки,
Но чаще бодрые,
Не вешаем носы!

Ты шутки понимаешь,
Ты смешлива.
Ты остроумна, очень ты умна.
Ах Ира, будь довольна,
Будь счастлива,
Уверенности, радости полна!


Рецензии