Бывают реки в океане,

Бывают реки в океане,
Бывают – в океане льда.
Мы удивляться не устанем
Тому, куда течёт вода.
Она, как мы, неудержима
Живёт, где мало что живёт
С поры великого отжима…
Теперь опять…
Чего-то ждёт…


Рецензии