Сентябрь

Уже сентябрь...
как быстро промелькнуло...
Теплом, и свежестью, и ароматом трав
окутало,
к босым ногам прильнуло,
и - уступило...
И, лицо подняв,
уже я птичьи стаи провожаю,
прощальным кликам их в душе вторя,
и золотую вьюгу сентября,
и редкий луч, как милость, принимаю...


Рецензии