Собаки обживаются быстрей

 

Собаки обживаются быстрей.
Быстрей находят лежбище и дом,
Где, может быть, не очень-то теплей,
Но ветра нет
И можно жить потом
И пахнет человеком иногда
И тем, что он с собой сюда принёс.
Собак везут неведомо куда.
Зачем везут – неведомый вопрос…


Рецензии