Чары! К влекущей! К гармоничной!

   De te fabula narratur!
[Дэ  тэ  фа'буля  нарра'тур]
   О тебе история!  О тебе речь!
          /Латынь на все случаи жизни./ 

   Ты стремишься видеть во всём
Удивительное и в нём -
Быть всегда изящной, даже мелодичной,
Словно птица, летящая с первым солнечным лучом
К мелодии ручья лесного – дивной, гармоничной!


Рецензии