Чертыхаясь на колючих стыках...

Чертыхаясь на колючих стыках,
Вдаль летел состав лихой громадой:
И скрипел, и заходился в крике,
Словно было то кому-то надо.
Но кому? Про перестук вагонный
Даст ответ Господь мне не сегодня -
…За окном лишь купол неба сонный,
Да мелькнул фонарь платформы «Сходня».


Рецензии