***

Сегодня день тянулся очень долго.
Ты не писала сообщений мне,
Я что-то делал, правда всё без толка.
Все мысли были только о тебе.
На каждый звук - летящий с телефона.
Бросался спринтером. Опять не от тебя...
Я понимаю, мало мы знакомы!
Да в общем ещё даже не друзья...
Мне интересно как твой день проходит,
Я беспокоюсь - не болеешь ли.
Оделась ли ты нынче по погоде?
Но снова сообщения не твои...
Прости, что я несдержанно навязчив.
Пытаюсь влезть туда, куда нельзя!
Общение с тобой - прекрасный праздник!
Как жаль, пока никто я для тебя...


Рецензии