Любовь бесстыжая

Меня замучила любовь бесстыжая.
Я пропадаю с ночи до зари.
А виновата в том колдунья рыжая.
Она одна....что там не говори.

Она до чёртиков во всём упрямая.
Со мной творит такие чудеса.
И я вообще клянусь своею мамою...
Уже как будто слышу голоса...

ПРИПЕВ,
А за окном такая ночка звёздная.
Прохладой свежей сердце бередит.
Ты почему такая несерьёзная?
От шалостей твоих  душа болит..

Твои подруги шепчут...Будь внимательней!!!
Она ж красива так.что спасу нет.
И вариант.конечно.замечательный.
Но нет и сил..Таков для них ответ.

Меня судьба подарками не балует.
И часто в жизни бью по тормозам.
Но эта стерва даже днём не жалует.
Ну как мне быть? Не понимаю сам.

Ты сладко спи.любовь моя прекрасная.
И на вокзале я билет куплю.
Игра с огнём действительно опасная..
И я ...лишь о спасении молю!


Рецензии