Казусы истории... приложение 26... размышлизмы

Садом, Гамора и Помпея – это наказания,
Европе, Штатам да России - новый стиль,
Смешно подумать, как не лень, старания,
С придурками и всем что губит этот мир.

Три первые сгребли проблем, за хамство,
В своё дикарство, опускали труд творца,
Товарищи и господа у вас головотяпство,
Ей Богу надоело: дикость наша - суета.

Творцу своё творенье гробить нет желания,
Хоть нету сил так долго глупости терпеть,
Эй, обезьяна: слазь, пойми и устремления,
Ты сотворён: не зря, не лишь бананы есть.

Ну и затраты: не оправданы на содержание,
Ведь поведенье: просто вздор что без ума,
Хотя творились: в помощь да на созидание,
А разрушенью: идиотов - этих тварей тьма.

Что в назидание: уроки зла - уже обрыдло.
Ну сколько раз по роже грАблями стучать,
Ведь с пальмы падая и хвост уже сломала,
Пришла пара - мозги необходимо развивать.

И существует правовое поле – это первое,
Есть аппараты подавленья, ну почти везде,
Науки, этика, религия и суд на воспитание,
Так пользуйтесь: не скромно - в блуде все!


Рецензии