Она опять сидит передо мною...

Она опять сидит передо мною,
А я скучаю вновь один
Смотрю в толпу её смиренно,
Да вспоминаю падший мир

Она читает без огласки
И так красиво предо мной,
А я сижу чуть отдыхая
Всё уходя в свой унисон.

Конфуций прав - она сказала,
Гармония опять в душе
Цветок же лотоса играет
Со мной в игру в забытом сне

Хоть отвлекись же на минуту,
Да улыбнись на зло же всем
Пусть восхищаются пороком,
Красой что блещит столько дней.


Рецензии