Клятва пешехода

БЫТЬ ПРИМЕРНЫМ ПЕШЕХОДОМ
Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!
ЗНАТЬ СИГНАЛЫ СВЕТОФОРА
И ВСЕ ЗНАКИ НАИЗУСТЬ!
НА ПРОГУЛКЕ С ТРОТУАРОВ
ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ!
И ВНИМАТЕЛЬНО ДОРОГУ
ЛИШЬ ПО ЗЕБРЕ ПРОХОДИТЬ!
НЕ БЕЖАТЬ, НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ,
НЕ ИГРАТЬ ДОРОГОЙ В МЯЧ!
ОБЕЩАЮ ПОМНИТЬ КЛЯТВУ!
ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ!


Рецензии