О жизни нашей, хорошей такой

Ни   в  ****у, ни   в   жопу   жизнь,
Хуже    вряд     ли   сыщешь,
С  голодухи  волком  стали выть,
А    с   водички    дрищем.

Хлеб     и    каша, да     вода,
Вот    и    пища    наша,
В   лаптях  ходит  детвора,
Сухарику    рада.

Мясо   вредно   говорят,
Молоко – подавно,
От воды    кишки   болят,
Не   тошнит, и  ладно.

На подножный корм давно
Перешли здесь многие,
Кормит, кормит огород,
Не померли  вроде бы.

Только в Думе, говорят,
Новое придумали:
С  огорода  налог взять,
Кругленькую сумму.

Вишь, живут, что  баре те,
Под рукой чеснок и редька,
И скажу вам по секрету,
С того капает копейка.

Как  Никита-чёрт когда-то
Обложил народ за сад,
Яблок нет своих, ребята,
А Пекин, тот рад, так рад.

И  везут  с  заморских стран
Яблоки,  картошку,
Ладно, Ельцин был в жопу пьян,
Этот, видно, понарошку.


Рецензии