О грехе

Грешишь ты, а страдает твоя душа, но ты даже этого не замечаешь.

                *****

Мы грешны лишь в том, что вкусили плод без разрешения Господа.

                *****

Грех, конечно, гнусное явление, но и грехом можно наслаждаться.

                *****

Если ты очень боишься ада, то лучше не греши.

                *****


Рецензии