Рубаи Разового... не бывает предательства!

     "Разового... не бывает предательства!"

Надо уйти от раздоров, невзгод, коль ты - предан,
Не борись за такую уже.., не поможет и пояса дан!
Запомни: Наркоман и предательница не излечимы.
Повторением, как дозой, будет цикличный обман!


Рецензии