Русским зачем свобода?..

Русским зачем свобода? Они не знают, что с ней делать.
Разве могут чем-то, кроме секса беспорядочного, заниматься?
Не смеют ума прибавления, обретения прав утерянных желать.
Перестанут ли когда-нибудь в низкопробном порно сниматься?


Рецензии