Что ждем мы от любви!

Что ждем мы от любви?
Наверное спокойствия и умиротворения,
А может страсти и желания,
А может смеха и красивых слов,
Главное чтобы человек,
Ради тебя был на все готов!
Возможно тайных прикосновений,
Поцелуев и открытых вдохновений,
Улыбок,море позитива,
Главное чтобы было все красиво,
Возможно чтобы понимали тебя с полу слова,
Любить возможно и немого,
Любой человек достоин любви,
Ты главное ей сердце подари,
Откройся ей и будь готов,
Испытать все чувства вновь и вновь,
Бывает она с первого взгляда,
Возможно это не всегда,
Любить тебя девушка рада,
Если ты позволяешь любить себя!!!


Рецензии