Мамин помощник

Я недавно стал большим
Взрослым страшим братом
И скажу вам, помогать
Мамам своим надо

Разве сможет донести
Мама в магазине
Разных вкусностей семье
Целую корзину?!

Разве справится сама
Мама с пылесосом?!
У меня сильней рука
Я мальчишка рослый

И на кухне помогу
Чистить я картошку,
Чтоб хватило маме сил
Поиграть немножко

Чтоб смогли мы погулять,
Почитали книжку
Надо маме помогать
Девчонкам и мальчишкам.


Рецензии