Я из ЧС

Писать иначе нет возможности.

У внука глаза карие. Я не могла поверить, что они как у котёнка голубые. У папселя и Анны зелёные. У Лёши карие, как у меня. Я не только цвет глаз ему подарила. Он не по возрасту очень высокий и пока Буратинка. От Александра высокий мальчик.


Рецензии