***

А мы увидимся сегодня?
Спрошу. А ты ответишь да.
Я для тебя всегда свободна.
А я скажу, что жду всегда.

И ночь укроет нас собою.
Храня тепло сплетённых тел.
Пусть это будет не любовью,
А страстью, смятая постель.


Рецензии