Главное в жизни встретить людей,

Главное в жизни встретить людей,
Тех, за которыми небо и Солнце,
Что излучают потоки страстей
Новых идей и отличных вестей,
Всё, что собрать по дороге придётся,
Всё, что нам двигает жизнь на Земле,
Всё, что нас любит, любимо возвратно
Меж берегами лесов и полей,
Там, где и жить здоровей веселей,
Где городские не вызрели пятна…


Рецензии