Готовый сочинять

И вот, нашел. Готовый сочинять
Десятки, сотни мемуаров.
С тобою лишь других не знать,
Почить навеки из кошмаров.

Обрёл такую, что хотел,
И пусть тебя искал не смело.
Ты станешь мой теперь предел,
Которым я владел умело.

Давно владел, то раньше было,
И вспоминать желаний нет.
Ведь ты всех будто заслонила,
Меня укрыв от мирских бед.

Пройдут года, десятки лет,
Но всё останется как прежде:
Я без тебя не вижу свет,
И жить остался бы в надежде.

23 сентября 18


Рецензии