Пожелание

Осенний лист календаря
Срывает сентября листочки.
Дождинки в окна к нам стучат
Пусть будут тёплыми денёчки.

Пусть будут радостными дни
И позитивными творенья.
И Музы верной поцелуй
Тебе подарит вдохновенье!


Рецензии