Не убивайте свою любовь..

Когда отрекаешься от настоящего,
От чистого, светлого и горячего….
Не удивляйся, что будет больно!
Хотя, как будто бы все довольны.

У каждого будто бы все наладилось.
Всё притупилось и вроде сгладилось…
Так сладок этот самообман сперва!
Затем лишь боль! Для чего она?

Так хитро прячется за уверенностью.
А по ночам царапает душу в кровь!
Я не пойму никогда, наверное..
Не убивайте свою любовь!
08.07.2018г.


Рецензии
Лариса, написано искренне и задушевно.
С добрыми пожеланиями

Лариса Конина   05.10.2018 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю 💖

Лариса Кашицына   26.12.2020 20:20   Заявить о нарушении