Деньги

Деньги действительно много решают,
С наличием их изменяются цели.
С крупным количеством всё прощают,
И не страшны любые качели.

Но смотришь на взрослых, в миг понимая,
Что купюры, по факту, обычный мусор.
Пусть они ценны, их сила большая,
Но у каждого, всё-таки, разные вкусы.

Кому-то дороже любые банкноты,
Их мощь и тщеславие, властность окраски.
А кто-то желает "семейные соты"
Построить, и жить будто в сказке.

У каждого взгляды свои - это точно,
Дорогу любой выбирает свою.
Но замок, однако, бывает песочный,
И деньги порой не спасают в бою.

17 сентября 18


Рецензии