Жизнь мужчины должна быть сладкой!

"В каждом из нас живет ребенок.
Не забывайте ему покупать
шоколадки!"

Юмор из "Одноклассников"





Жизнь мужчины должна быть сладкой:
Это сверху ему отмечено...
Нужна темная шоколадка,
Чтоб иметь ему светлую женщину...


Рецензии