резиночки сна

резиночки сна
пайеточки слов
конечно весна
конечно любовь

страна спешит стремительно на убыль
уродцами наполнена среда
улыбка торжествующего будды
вывозят на идеях города

такой зоосад
арго и санскрит
монетки звенят
катушка скрипит

квадратики оклеивают кубик
пространство запихали в никуда
из времени сложили долгий рублик
и завтра не наступит никогда


Рецензии