Испытание славой

После крупной главной роли
трудно продолжать свой путь.
Стал пустым бочёнок полный.
Тяжесть стиснула всю грудь.
 
Харви Спектор, это имя,
как звезда висит вверху.
Махту трудно его скинуть
или в сторону пихнуть.
 
Хочет жить актер и дальше,
раскрывать потенциал.
Как игрок, без лишней фальши. 
Вышел не провинциал.
 
Обаятельный и славный,
с гибкой пластикою чувств,
станет сильный и забавный
дальше лидером искусств.


Рецензии