Моему сыну...

И вот, тебе уж тридцать три -
Особый это возраст...
Духовных сил тебе в пути,
Есть для свершений повод!

Храни всё то, чего достиг,
Вновь покоряй вершины!
Ведь в жизни ценен каждый миг,
Достойным будь Мужчиной!

И вот, тебе уж тридцать три,
Мой сын, души моей родник!
Живи с добром, вперёд иди,
И Богом будь храним!


Рецензии