Дом

Бьются птицы в вышине,
Перья падают на землю.
Мы остались в тишине,
Крикам драчунов не внемля.
Отделились от толпы
Две души влюбленной пары.
Два начала, я и ты,
Сердца чувствуют удары.
В дом войдем, закроем дверь
От напастей и от сплетен.
Пусть бурчит себе метель,
Наш очаг горяч и светел....


Рецензии