Открыли мы бутылку завтра...

Открыли мы бутылку завтра,
Допив осадочный вчера.
Стянули мозг усталый дратвой,
Иглой похмельного добра.
Убрали прошлого очистки,
Встряхнули памяти ковер…
До идеала путь неблизкий,
Когда в душе скопился сор.
Подняв со скрипом к небу очи
И сфокусировав звезду,
Через губу шепнули: «Отче,
Спаси и отведи беду...»


Рецензии