Отпусти

Отпусти меня,прошу, не мучай,
Зачем любовь ко мне пришла,
Зачем ты потревожил мою душу,
Ведь для тебя игрушкой я была...?

Не играла, не было и мысли,
Легко так просто обмануть...
Отпусти, прошу, пытаюсь..,но мысли
Не могут время взять и повернуть.

И почему судьба дала возможность
Почувствовать, что так давно ушло,
Затмила чувства, закрыв не осторожно,
Но проскользают где-то всё равно...

Судьба и время многогранны,
Порой всё проще, чем ты ждешь.
У каждого мгновенья есть свои детали,
Жизнь любит правду, а не ложь.

А правда в том, что всех я обманула,
Сказав, что всё давно прошло.
Лишь только строки откровений,
Как дождь стучат в моё окно.

Зачем ты снишься в сновидениях,
Когда нет граней от обычных дней,
Зачем напоминаешь об мгновеньях,
Когда прошло всё и закрылась дверь?

Отпусти меня, прошу, не мучай,
Ведь пыталась всё начать с нуля.
Знаю, что ушел, оставил тучи,
Что погасят искру от огня... .

Никто не виноват, так просто время
Разберет по полочкам судьбу,
Верю, что взаимность есть на свете
И кто-то искренне прошепчет "Я люблю"... .


Рецензии
Жизнь, все раставит на свои места.....

Виталий Пак 2   03.11.2018 18:26     Заявить о нарушении