Улетим...

Одеваю я туфли, платье,
И рисую крутой макияж,
Предвкушаю твои объятия,
Их  словами не передашь!

Я к тебе полечу на крыльях
Мимо улиц, домов, машин,
Прилечу, и в руках твоих сильных
Прошепчу: "А, давай,  убежим!"

Убежим хоть на час, любимый,
Где никто  нас с тобой не найдет,
Время мчится с усмешкой мимо,
Стрелки скачут вперед и вперед!

Ты ведь знаешь, с тобою рядом,
Я готова на край земли,
Позови меня только взглядом
И скажи:"Моя птичка,лети!"

Мы с тобой,как солдаты на марше,
Суета все, заботы, дела,
От меня ты уходишь все дальше,
Я боюсь, чтоб любовь не ушла...

Словно бабочка я порхаю,
Но за мной ходит грусти тень.
Что такое любовь, я знаю,
Жизни всей, порой, стоит день...

3.10.2018


Рецензии