Фарт

Я не помню твоего лица,
Помню только рваные колготки.
Как зовут, откуда ты пришла,
Принеся с собой бутылку водки...
Боже, как с утра тянулся день,
Время замерло на цифре восемь.
В магазин идти мешала лень -
Организм надеялся на гостью.
Трель звонка, как на душу нектар.
Дверь открыл, ты проскользнула в спальню.
Небеса послали этот дар,
Знак подав, воистину сакральный.
Что -то говоришь красивым ртом,
Доставая литр из пакета.
Умоляю ,все слова потом,
Дай быстрее выпить жидкость эту!
После посидим , поговорим
Про крутые жизни повороты.
Я тихонько съеду на интим,
Предложив на закусь бутерброды.
Будем хулиганить всем назло,
В стену будут колотить соседи.
Мне сегодня дважды повезло -
Есть спиртное, а в нагрузку леди....


Рецензии