Герань

Над животом бывает мозг
Бывают: звон и голова
Пустая, как моя, всерьёз,
И вечный танец живота.
Мозгами ладно кость урчит.
Иная, с ног до головы
Голодная и мозг не спит.
За визг их держатся мечты.
Старея, кости животу
Дают команду - прилипать.
Мой пенсион убрал мечту -
Искать в чужом раю кровать.
Однако, резко так, уволь
И страсть, она ещё не спит.
Мозжит в мозгах немая боль,
Неведом мне и простатит.
Мозги играют животом,
Осознанно стирают грань.
Живот мозгам что управдом,
Как на окне моём герань...


Рецензии