Птичий дом

Чтоб не скучать нам, за окном
Построили мы птичий дом
И по утрам со всех сторон
Нам слышен трелей перезвон

Шумят, щебечут воробьи
Синичка к салу прилетит
Недавно важный дятел был
И угощенья оценил

На завтрак, ужин и обед
В кормушке мест свободных нет
Мы наблюдаем всей семьей
Как воробьи ведут там бой

Лишь бедный кот возле окна
Не знает отдыха и сна!


Рецензии