Я сегодня пинки раздаю

Я сегодня пинки раздаю.
Настроение кусака кусачая.
Если хочешь тебе надаю
У меня нога легачая.

Подходи очередей здесь нет
И желающих что-то не видно.
Я чуть-чуть постою подожду,
Я сегодня слегка агрессивная.

Автор Алёна Артемова

05.10.2018г.


Рецензии