Наоборот

В лесу все бурые медведи
Зимой не захотели спать.
Оставив жен своих в постели,
Пошли народ честной пугать.
Охота выдалась на славу -
Останками усеян лес .
Кричали звери громко: " Браво!",
Неся людей наперевес.
И дома, хвастались добычей,
На стену вешая трофей.
Есть у людей такой обычай.
Пусть будет все как у людей...


Рецензии