На таких мужчин ведутся бабы...

На таких мужчин ведутся бабы:
Что бы было что-то за душой,
Чтобы зарабатывал неслабо,
Ну и без жены, само собой.
Ростом-два,и это без ботинок,
Стать и выправка как у бойца.
Чтоб не напивался, как скотина,
И не возвращался с утреца.
Всем и вся всегда чтоб был доволен,
Даже если дама не права.
И своею был доволен ролью,
А текст для роли припасен всегда.
На рыбалку,в лес - чтоб только вместе,
Вместе на турбазу и в кино.
Дама хочет быть всегда невестой,
Хоть и под полтинничек давно.
Дева жаждет мышцы Аполлона,
И в постели ночью ураган.
А сама жрет на ночь макароны,
И ночнушка уж трещит по швам.
Где же ты любовь и все такое,
Песни и стихи в полночной тьме...
Повезло лишь только мне с тобою,
Или повезло со мной тебе?


Рецензии