Маме. Просто будем вспоминать...

Убеленная годами,
Мама милая моя.
Помнишь, в утренние дали
Уплывали облака.
Берег крут, река в низовье.
Пчелы луг весь облетят
И вернутся на зимовье
В ульи, что в саду стоят.
Сад наш, помнишь?
Вишни, вишни...
Перед домом палисад.
Куст шиповника, ты слышишь?
Как черемухи шумят.
И амбар наш старый, помнишь?
На обрыве лозы в ряд.
Как летала я с пригорка,
Кубарем и наугад.
Земляникой луговою
Все усыпаны холмы.
Слаще меда, мама, помнишь?
Мои детские мечты...
*
Просто в памяти надолго
Остается милый край.
Мы туда уж не вернемся.
Будем просто вспоминать...
*
(05.10.2018г.)
*
Фото автора
на фото моя мама, 94 года...


Рецензии
Здоровья маме и её детям! Прекрасное лицо, светлое! Тёплые стихи, милые!

Анна Евгеньевна Васильева   13.07.2021 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!
И я вашей мамочке и вам желаю Здравия и Радости! 🌼🌺🌸

Тамара Панина   14.07.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.