Ломаных линий тени...

Ломаных линий тени,
Изображения бред:
Локти ,предплечья ,колени-
Не человек-силуэт...
Снова и снова рисую
Девушку в темноте.
Шлю комплименты под дурью
Танцующей на холсте.
Пальцами ангел водит,
Дьявол стоит за спиной.
Образ в картину уходит,
Грустно качнув головой.
Сгинул,расстаяв туманом,
Бледным пятном на листе.
Лучше бы был бы я пьяным,
Лучше бы был не в себе.
Буду смотреть безмолвно
Под кайфом в пустой мольберт.
Краска легла неровно
И вдохновения нет....


Рецензии